Accueil | Epicurien.be
Accueil
retour page accueil
  Newsletter |  Contactez-nous   

Grand concours chocolat piere hermé ph10Magazine, Evénements, restaurants, repas, menusToutes nos recettesLe monde des bières
Vendredi 21 novembre 2014  
Accueil > Recettes du concours chocolat









 

Toutes les recettes au chocolat du concours Pierre Hermé

Petits gâteaux au chocolat, rosace aux pommes et grenadePetits gâteaux au chocolat, rosace aux pommes et grenade
Gâteau aux chataignes, céleri rave et mousse au chocolat à l’huile d’oliveGâteau aux chataignes, céleri rave et mousse au chocolat à l’huile d’olive
Larme au caramel aux amandes et mousse au pralinéLarme au caramel aux amandes et mousse au praliné
Entremet d’hiver aux deux chocolats, épices douces et brûlantes, pralines croustillantes et caramel d’orangeEntremet d’hiver aux deux chocolats, épices douces et brûlantes, pralines croustillantes et caramel d’orange
Tarte Isabella Tarte Isabella
Parfait au deux chocolats avec parfums boiséParfait au deux chocolats avec parfums boisé
ChocomarronChocomarron
Fondants au chocolat Fondants au chocolat
Fondant au chocolat aux griottes Fondant au chocolat aux griottes
Le ChocolathéLe Chocolathé
La dakaroise La dakaroise
Tarte au chocolat et au fromage blancTarte au chocolat et au fromage blanc
Crème au chocolat blanc aromatisée à la lavandeCrème au chocolat blanc aromatisée à la lavande
Le gâteau au chocolat dominos aux deux mousses chocolat parfumées au sucre violette et marrons aux rhum Le gâteau au chocolat dominos aux deux mousses chocolat parfumées au sucre violette et marrons aux rhum
Tarte Chocolat, Mangue caramélisée et garniture CitronTarte Chocolat, Mangue caramélisée et garniture Citron
Charlotte glacée au chocolatCharlotte glacée au chocolat
Délices aux deux chocolatsDélices aux deux chocolats
BallerinaBallerina
Caramels au chocolatCaramels au chocolat
Petits gâteaux au chocolat, rosace aux pommes et grenadePetits gâteaux au chocolat, rosace aux pommes et grenade
Le châtaignierLe châtaignier
Divine cannelleDivine cannelle
Charlottines royales au chocolat blanc et à la noix de cocoCharlottines royales au chocolat blanc et à la noix de coco
Christstollen aux Trois Chocolats Christstollen aux Trois Chocolats
Hommage à Quetzalcoatl - Coulants au Chocolat Hommage à Quetzalcoatl - Coulants au Chocolat
Millefeuille à la mousse au chocolat, aux oranges confites et au granité de basilicMillefeuille à la mousse au chocolat, aux oranges confites et au granité de basilic
Buche chocolat,mangue,cardamome et pistachesBuche chocolat,mangue,cardamome et pistaches
Le goto au chokoloLe goto au chokolo
Mousse glacée au chocolat noir ,accompagnée de sa crème à l'avocat et sa tuile au vin rougeMousse glacée au chocolat noir ,accompagnée de sa crème à l'avocat et sa tuile au vin rouge
L’Echec et MatL’Echec et Mat
Palets de Chocolat aux Fruits de Saison Palets de Chocolat aux Fruits de Saison
Jardin zen comestible : Truffes à la fève tonka, râteau en mikado, sol en sucre glace et cacao.Jardin zen comestible : Truffes à la fève tonka, râteau en mikado, sol en sucre glace et cacao.
Fondant croustillant pistaches chocolat caramelFondant croustillant pistaches chocolat caramel
Forêt noire sur velouté de chocolat blancForêt noire sur velouté de chocolat blanc
Le Duc de PraslinLe Duc de Praslin
Crousti Choco PassionCrousti Choco Passion
Petit beurre au chocolat Petit beurre au chocolat
Parfait au gianduia, poires au gratin et sauce au rhumParfait au gianduia, poires au gratin et sauce au rhum
Mille feuille de chocolat et ganache à la confiture de lait Mille feuille de chocolat et ganache à la confiture de lait
Coques à la mousse au chocolat Coques à la mousse au chocolat
Mousse de chocolat blanc à l'huile d'olive et coulis de fruits de la passionMousse de chocolat blanc à l'huile d'olive et coulis de fruits de la passion
Les truffes au théLes truffes au thé
Le Mole PoblanoLe Mole Poblano
Pot de crème au chocolat et gingembrePot de crème au chocolat et gingembre
Duo de mousses et crème brûlée à la fleur de robinierDuo de mousses et crème brûlée à la fleur de robinier
Magret de canard à la coriandre et aux noix caraméliséesMagret de canard à la coriandre et aux noix caramélisées
Charlotte légère des îles au chocolatCharlotte légère des îles au chocolat
Gâteau chocolatGâteau chocolat
Gâteau au chocolat Gâteau au chocolat
Tentation - brownie au chocolat à la crème de pistache Tentation - brownie au chocolat à la crème de pistache
Pudding au pain de gingembre confit et une sauce luxueuse de chocolatPudding au pain de gingembre confit et une sauce luxueuse de chocolat
Recette Biscuit Choco-caramelRecette Biscuit Choco-caramel
Rochers au Praliné MaisonRochers au Praliné Maison
Mille et Une Feuilles au ChocolatMille et Une Feuilles au Chocolat
Rôti de porc mariné, sauce chocolatRôti de porc mariné, sauce chocolat
Buche de NoêlBuche de Noêl

 
Newsletter Epicurien.be
Le principe du conours
Toutes les recettes du concours
Toutes les recettes au chocolat
Livre - Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé

Ph 10 : Pâtisserie Pierre Hermé


Livre - Tentations

Tentations


Livre - Larousse du chocolat, Pierre Hermé

Larousse du chocolat, Pierre Hermé


Livre - Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier

Leçons de cuisine : Ecole Ritz Escoffier


 
Copyrights Wonderweb 2004 - 2014 - RSS feedHaut de page
sqlv2