Mon risotto à la truffe noire

La saison des truffes s'achève et pour fêter cela, je n'ai pas pu résister à l'envie de faire un bon risotto aux truffes noires..
publié le 31.03.2009

Risotto à la truffe noire

la recette du Risotto à la truffe

Hélas, la saison des truffes noires s'achève. Je n'ai pas pu résister à m'en acheter une dernière et je l'ai célébrée de la plus belle des manières en préparant ce beau risotto à la truffe noire.

Ce plat tout simple est définitivement pour moi la meilleure expression de ce qu'est le luxe : des produits d'exceptions travaillés tout simplement pour réaliser des plats intenses à défaut d'être spectaculaires.

Et pour travailler les truffes, ne vous ennuyez pas ... les oeufs, les pâtes, les pommes de terres et le riz sont ses meilleurs amis.

Recettes aux truffes

 

Recettes de risotto - risottis

 

 

publié le 31.03.2009
San Pellegrino Fashion Food ces 24 et 25 avril au Cinquantenaire
Un événement gourmand absolument incontournable ou je ne manquerai pas d'aller ce week end.

Epicurien dans le magazine de cuisine Ambiance
Quelle surprise de découvrir un article consacré à Epicurien.be dans le dernier numéro de l’excellent magazine belge ambiance. Je ne résiste pas au plaisir de de le partager avec vous

false
-15% pendant tout le week end à l'école de cuisine Mmmmh!
A l'occasion de son 5e anniversaire, la célèbre école de cuisine Mmmmh! vous offre une réduction de 15% et de nombreuses activités pendant tout le week end. Rendez-vous chaussée de Charleroi à Bruxelles pendant tout le week end.

Mon premier panier de légume bios mandala au chou, panais, etc...
Une formule géniale pour recevoir chaque semaine une sélection d'excellents légumes bios.

Gagnez 50 entrées gratuites pour le salon de la gourmandise à Bruxelles
Le week end des 29 et 30 novembre, l'ancienne Bourse de Bruxelles va acceuillir le Salon de la Gourmandise. A cette occasion j'ai 50 places à vous faire gagner.

Bar à vin - restaurant A bout de soufre à Bruxelles
Voici mon tout dernier coup de coeur... Un bar à vin disposant d'une cuisine canaille qui ne propose que des vins naturels et non soufrés.

Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2012