Petites rattes au foie gras et au caviar

Un amuse-bouche de luxe qui accompagnera l’apéritif avant d'entamer un repas de fête. Les pommes de terre et le gras du foie gras sont d’étonnants exhausteurs du goût du caviar. Vous aurez une explosion de saveurs en bouche.

Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 18 rattes
  • 250 g de foie gras frais cru
  • 1 petit pot de caviar
Les recettes : pomme de terre (177 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients :

  • Faites cuire les pommes de terre à l’eau puis épluchez-les et fendez-les en deux.
  • Taillez votre foie gras en fines lamelles.

Préparation :

  • Sur chaque moitié de ratte, posez une lamelle de foie gras et une petite cuillerée de caviar.
  • Déposez dans un plat.


Durée : 25 minutes ( 10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 19 personnes

Vos commentaires & questions

5 / 5

Alain

5 / 5

Classique, mais tjs aussi bien détaillé, merci.