Un savoureux souvenir d’enfance. Du gruyère fondant sous une croûte croustillante. Ultra facile à réaliser, ils s’accompagnent, pour un dîner familial d’une salade verte, ou peuvent se déguster à l’apéritif. Vous pouvez utiliser toutes sortes de pâtes cuites ou pressées selon votre goût.
pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf, le sel et le beurre fondu.
          Préparation : 
                                                                    Durée
                                    : 25 minutes
                                    ( 10 minutes
                                    de préparation -
                                    15 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 6 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 3.5 / 5
                                    par 19 personnes
                                                            
ALLHEILY
bonjour, je recherche comment réaliser des galettes de gruyere (seules) pour accompagner une entrée our meme du foie gras. j ai deja degusté ces galette au restaurant - merci devotre réponse.. janou