Une sympathique recette de rmarinade pour poulet à faire cuire au barbecue. À manger avec les doigts, parce que c'est bien meilleur et parce que ça colle et qu'on peut se lécher les doigts ! Un régal.
Pour 4 personnes
Mettez les morceaux de poulet dans ce mélange, puis retournez-les pour bien les enrober.
Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 heure en retournant les morceaux de temps en temps.
Ajoutez à la marinade ½ cuillérée à café de sel, retournez délicatement les morceaux de poulet dans ce mélange.
Faites-les cuire à feu doux sur la plaque du barbecue huilée jusqu’à ce qu’ils soient uniformément cuits et bien colorés, soit environ 45 minutes.
Badigeonnez-les de temps à autre avec la marinade.
Vous pouvez également les cuire pendant 25 minutes au four préchauffé à 180°.
Disposez les ailes de poulet sur un plat de service, salez, garnissez de quartiers de citron.
Durée
: 125 minutes
( 20 minutes
de préparation -
45 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 21 personnes