Cette recette de salade nous vient directement du Sud Ouest de la france. Elle décline le canard dans tout ses états : foie gras, confit et magrets.
Pour 4 personnes :
Pour la vinaigrette :
Préparation de la salade
Lavez et essorez le mesclun.
Préparation de la vinaigrette
Durée
: 45 minutes
( 15 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 32 personnes
Domido8
Retrouvez sur notre site de vente en ligne, un formidable confit de canard des landes naturel et savoureux. http://www.produits-de-terroir.com Domido8
michel Garnier
je cherche des recettes permettant de servir du confit de canard de façon originale : sortir du confit simplement grillé au four. si vous pouvez faire quelquechose pour moi, merci beaucoup.
Daval Etienne
Quel vin conseillez-vous avec la salade du Sud-Ouest au confit,magret et foie gras de canard Merci pour votre réponse
verbeiren luc
que puis-je cuisiner avec des oies? merci bcp