Un superbe accord sucré-salé pour ce plat dans lequel les fruits de l’automne viennent accompagner des lamelles de magrets de canard saignant préalablement marinés dans une sauce subtilement épicée. A tester illico pour le repas de dimanche prochain.
pour 6 personnes
Préparation des ingrédients
Pelez et râpez le gingembre (ou utilisez 1 grosse c à s de gingembre en poudre).Préparation
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 42 personnes
van daele jacques
juste une question : qu'est ce que un 5 parfums merci
colette maille
Cette recette est faite avec des pommmes ou des poires?
Colette
Qu'appelez-vous les "cinq parfums" ? ( C'est peut-être une recette pour initiés...!)
Nicole GERTH
J'ai déjà pu préparer plusieurs recettes de votre site et à chaque les convives et moi moi-même ont dégusté les préparations culinaires avec succès. Un question : pour la recette du magret de canard aux figues et aux pommes, dans la préparation des ingrédients il est noté pelez les poires et non les pommes quel fruit est le plus à conseiller ou ??? vos commentaires seraient le bien bienvenus. Merci d'avance je prévois de le préparer au Réveillon du 31 déc 08.