Qui détient la vérité concernant la véritable recette de cette salade de fête ? Je crois que toutes les brasseries proposent ce plat détiennent une part de vérité.
Pour 6 personnes:
Cuisson des œufs de caille:
Préparation de la vinaigrette (voir aussi recette de la vinaigrette à la moutarde ancienne, à l’ail et au miel) :
La salade :
Vous pouvez
aussi dresser la salade directement sur les assiettes. Il suffit
pour cela de disposer un lit de salade sur chaque assiette et
de disposer ensuite tout les ingrédient harmonieusement
sur la salade. Vous terminerez en versant la vinaigrette généreusement
sur la salade et en plaçant un brin de cerfeuil sur le
tout.
Vous pouvez également ajouter des pommes, des feuilles
d’épinard, du foie gras, etc..
Je ne conseille pas d'ajouter des tranches de foie gras car la vinaigrette et le foie gras ne sont pas très copains à mon humble avis.
Durée
: 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 29 personnes