Pour 4 personnes
La beauté de ce plat réside dans sa simplicité et j'adore cela. Cependant, vous pouvez améliorer la recette en utilisant des herbes aromatiques. Vous pouvez ajouter dans votre parmentier du romarin, du thym et de la sarriette
Durée
: 40 minutes
( 20 minutes
de préparation -
40 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 27 personnes
callie004
comment faire un confit de canard je cherche une recette mais je n'en ai jamais trouver j'ai un canard congeler alors si vous pourriez m'aider a faire confir mon canard j,en serais tres heureuse
callie004
comment faire un confit de canard je cherche une recette mais je n'en ai jamais trouver j'ai un canard congeler alors si vous pourriez m'aider a faire confir mon canard j,en serais tres heureuse
Laurent
vous étiez pas au courant, c'est aujourd'hui le 18 septembre la journée mondiale du parmentier de confit de canard ;-)) Je retiens tes suggestions mercotte... j'imagine très bien le résultat surprenant que cela doit donner. A servir en verrine tant qu'on y est ;-)
Chantal33
Comme dit Mercotte, c'est vrai que c'est la journée des parmentiers!... au confit de canard,cela doit être diablement bon...
mercotte
Entre Papilles et toi c'est la journée parmentier, vous vous êtes donné le mot , Bien sympa, ta recette je la fais avec du potimarron et dessus un crumble de pain d'épices pas mal non plus !