Le Hamburger gascon aux magrets de canard fumé et jambon de bayonne

Tout le terroir du sud-ouest dans un succulent petit pain de campagne bien croustillant. De quoi changer du sempiternel sandwich et de faire bien des envieux.


Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 6 petits pains ronds de campagne de préférence
  • 2 magrets fumés
  • 3 belles tranches de jambon de Bayonne
  • 1 bocal de légumes grillés à l’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à café de moutarde
  • Sel de l’Himalaya
  • 1 pincée de piment d’Espelette
Les recettes : magrets de canard fumé (26 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients :

Pelez et hachez la gousse d’ail.

Egouttez les légumes grillés.

Coupez les magrets fumés en fines tranches et le jambon en lanières.


Préparation :

Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail haché, le piment d’Espelette et le sel.

Coupez les petits pains en deux dans l’épaisseur en laissant une petite partie non coupée.

Tartinez la mie de pain de vinaigrette.

Remplissez les pains de tranches de magret et de lanières de jambon ainsi que des légumes


Durée : 20 minutes ( 10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 22 personnes

Vos commentaires & questions

5 / 5

LÊ-VAN

5 / 5

Bocal de légumes grillés. Pouvez-vous me donner la composition des légumes du bocal? merci