Recette traditionnelle qu’apprennent les aspirants charcutiers lors de leur période d’apprentissage. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du cochon avec les porcs pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
L'oignon dans toute sa splendeur. Associé aux croûtons, ce potage rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "les
fétards seront bien heureux de pouvoir se remettre les idées
en place pendant la..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves. Les critiques en parlent: "une délicieuse soupe marocaine aux fèves et aux épices qui se sert traditionnellement pour un..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs de l'oignon avec les pâtes brisées pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "la
recette de la quiche la probablement plus basique qui peut servir
d’en cas à tout..."
Lire la recette
Pour moi, c’est ça le luxe ! Le luxe de faire simple… le luxe de prendre 2 magnifiques produits et de les cuisiner en omelette des plus banale et des plus simple. Sans oublier : prenez un cèpe et des ventrèches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Notre avis: "voilà une préparation dont je raffole, surtout comme plat rapidement cuisiné et à partager entre..."
Lire la recette
Prenez un avocat et des tons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation de rillettes très légère et savoureuse, que vous pourrez présenter en entrée..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sanglier. À servir en plats et prêt en 50 minutes. Les internautes disent: "pour tous les inconditionnels de gibier, voici une belle préparation qui vous permettra de toujours..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain. La petite astuce: "une recette très simple à réaliser qui allie les plaisirs du carpaccio sur une simple tranche de..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le lard fumé. À servir en potages et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une vraie soupe au lard comme à la campagne autrefois, avec du lard salé ou fumé selon les..."
Lire la recette
Que ce soit pour un lunch rapide ou pour une entrée originale, essayez cette recette très simple, légère et savoureuse. D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette des omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Champignons + jambon de parme = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "il s’agit ici d’un « classique » revisité par l’ajout de fines lamelles de jambon de Parme..."
Lire la recette
Idéale pour accompagner un casse-croûte ou à servir en entrée sur une feuille de salade, cette terrine devrait plaire à tous. Par ailleurs, une belle combinaison de lièvre et de pistaches qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un hamburger bien de chez nous où le pain est remplacé par des galettes de pommes de terre râpées entre lesquelles se glisse un steak haché à base de confit et de magret. Astuce cuisine: un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : canard, confit de canard, magrets de canard, etc...
Lire la recette
Les finettes de porc conviennent parfaitement pour une préparation de pitta. Petit conseil: vous cherchez une belle plate à base de finettes de porc? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Certains disent que la saveur des aubergines est proche de celle des cèpes. Astuce cuisine: cette préparation des omelettes à base des aubergines et oeuf est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l 'persil. Les internautes disent: "toute simple et vraiment savoureuse, cette omelette se cuisine avec du persil et des croûtons..."
Lire la recette
Une délicieuse quiche estivale et fondante à souhait. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes.
Lire la recette
Le « matefaim » . D'autre part: une préparation d'omelettes que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et la bière pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une idée supplémentaire de célébrer la saison des asperges. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des pointes d''asperges.
Lire la recette
97 Recettes de casse croûte pour réaliser des omelettes, tartines, sandwich, terrine et terrines de viande à base de pain, oeuf, jambon, champignons et fromage à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre