Très simple et très rapide à préparer, une belle gourmandise à servir en entrée ou avec l’apéritif de vos repas de fêtes.
Pour 4 personnes :
Préparation
Laver puis éplucher la carotte et la courgette. En retirer les extrémités puis, à l’aide d’un couteau à éplucher (un économe) tailler de fines lamelles dans la chair des deux légumes, sans toucher au cœur de la carotte, ni aux graines de la courgette. Réserver.Présentation :
Répartir le foie gras sur les tranches de pain grillées, puis recouvrir celles-ci avec quelques lamelles de légumes.
Durée
: 20 minutes
( 10 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
Tchataka
Bonjour, Et Merci beaucoup pour cette recette. Je l'ai présenté simplement sur une tartine entière, une rondelle de foie gras coupé en deux réparti sur le long de la tartine et par dessus quelques longue lamelles de courgettes et de carottes. Un petit plus que j'ai fait et qui est délicieux, c'est de tartiner au dessus de toute la préparation un petit de confit d'oignons. Merci encore.
Michèle Tombeur
Bonjour, comment puis-je présenter la tranche de foie gras sur assiette?