Vinaigrette à la gueuze framboise

Une petite vinaigrette non pas au vinaigre mais à la bière. Elle prendra sans problème la place de la vinaigrette au vinaigre de framboise dans vos assaisonnements de salades.

Ingrédients

Les proportions :

  • 1 cuillère à soupe de moutarde (moutarde de Gand)
    2 cuillères à soupe de gueuze framboise (idéalement une gueuze Cantillon «Rosé de Gambrirnus » )
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  • sel, poivre
Les recettes : gueuze (6 recettes)

Préparation

Mélanger la gueuze à la bière dans un bol

Ajouter l’huile et amalgamer : verser l’huile tout en mélangeant vigoureusement

Saler et poivrer à votre convenance.

Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 16 personnes

Vos commentaires & questions

Virginie 15/01/2007

Huumm !! J'adore la gueuze framboise... alors dans une vinaigrette, pensez donc ! Et en plus avec une frisée (ou alors de tendres pissenlits : c'est bientôt la saison !) aux lardons et chèvre... que du bon ;-) J'aime beaucoup l'idée d'avoir de la Belgique dans mon assiette !

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.
Les champs marqués d'un * sont obligatoires