Une recette de marinade qui donne un goût unique à toutes vos viandes grillées et convient particulièrement aux viandes de bœuf, poulet et autres viande de porc.
Pour 30 à 35 cl:
Verser la bière et tout les ingrédients dans un saladier et mélanger de manière à obtenir un mélange bien homogène
Y placer les ingrédients à faire mariner en faisant varier le temps en fonction des types d’aliments. Consultez ce tableau des temps de marinades des aliments.
Vous pouvez vous amuser en faisant varier le type de bière brune en optant entre des bières brunes plus sucrées, amères, tourbées ou épicées. Par exemple, je vous recommande d’utiliser des bières trappistes (Westmalle double, Chimay bleue ou Rochefort) ou encore de la Guinness qui donneront à cette marinade un goût unique.
Durée
: 5 minutes
( 5 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 30 cl. de marinade
Rating moyen : 4.0 / 5
par 31 personnes