Club sandwich campagnard au roquefort et roquette
Pour un pique-nique gourmand, un repas complet vite mangé à emporter au bureau, un dîner de célibataire devant la télé, ce club sandwich raffiné et savoureux. Vous en redemanderez.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 sandwiches :
- 1 pain de mie de 500 g
- 100 g de roquefort ou de fromage frais de chèvre
- 100 g de cerneaux de noix
- 50 g de beurre ramolli (sorti ½ heure avant)
- 1 poignée de roquette ou de trévise ou de pissenlit
- 1 grappe de raisins
-
Poivre noir de Malabar
Les recettes : fromage (301 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients :
- ½ heure avant, faites ramollir le beurre hors du réfrigérateur.
- Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
- Coupez le pain de mie en tranches et ôtez la croûte.
- Lavez et préparez la salade.
- Coupez les grains de raisin en deux et épépinez-les.
Préparation :
- Dans le bol du mixer, mettez le roquefort, le beurre ramolli et la moitié des cerneaux de noix, donnez quelques tours de moulin à poivre.
- Mixer et réservez au froid.
- Tartinez trois tranches de pain de mie (pour un sandwich) avec le mélange au roquefort.
- Sur la première tranche, posez les grains de raisin, sur une autre la salade et sur la dernière les cerneaux de noix restants.
- Superposez les tranches les unes sur les autres, c’est prêt.
- Si vous devez transporter ces sandwiches, retournez la dernière tranche sur la précédente pour éviter que la garniture ne s’abîme ou salisse tout.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions