A manger en en cas au déjeuner ou en entrée avant un plat de gibier, cette recette colle parfaitement à l’automne et vous ravira par son onctuosité.
Pour 4 personnes :
Servir dans des assiettes creuses en saupoudrant le tout de quelques feuilles de persil plat.
Vous pouvez
proposer en guise d’accompagnement quelques tranches de
pain grillé.
Durée
: 25 minutes
( 25 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 44 personnes
nini42
A mon avis il ya trop de crème, c'est vite écoeurant. La 2è fois, j'en ai mis une cuillerée et ça a suffi... Un autre conseil : vu les bons ingrédients, ne pas lésiner sur la qualité du vin blanc à mettre ... Moi, j'ai fait dorer au four des petits bouts de pâte feuilletée (en croissant ou formes de votre choix) pour accompagner... et je trouve ça plus sympa dans une cassolette, mais pas en assiette creuse. Mes invités ont beaucoup aimé.....
Laurent
Merci pour votre suggestion, je ne manquerai pas de l'essayer dés que possible... Bon appétit
Gentili
Je fais la même recette,mais avec des petits sanguins fraîchement cueillis
Patrick
Accord vin : soit un blanc sec de Loire, comme un montlouis sec de François Chidaine, soit un blanc moelleux chez le même propriétaire.