Un accompagnement bien consistant à servir de préférence dés le début de l’automne afin de vous constituer une bonne réserve pour affronter les intempéries. J'adore aussi manger cette salade froide le lendemain.
Pour 4 personnes :
Servir chaud.
Vous pouvez aussi ajouter un peu de crème liquide dans la sauce au vinaigre si vous n’êtes pas un adepte du light.
Cette salade fera merveille servie avec des côtes de porc spiringue sautées ou avec des saucisses de campagne rôties. Si c’est servi au plus fort de l’hiver, pourquoi ne pas opter pour un jambonneau braisé.
Cette salade est aussi un délice à servir froide le lendemain alors que tout les ingrédients ont bien absorbé la sauce. Vous pouvez également faire rissoler le tout dans une poêle et là, je doute que vous ne soyez pas ému par cette gourmandise.
Durée
: 45 minutes
( 15 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 17 personnes