Un potage idéal pour l’automne et l’hiver et qui convient pour toutes les occasions. Il peut très bien être servi avant une sole simplement cuite au beurre ou se suffira à lui-même comme en cas pour le déjeuner.
Pour 6 personnes :
Durée
: 45 minutes
( 5 minutes
de préparation -
40 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
marc
Une petite recette pour un dîner d'été, j'adore ! Merci et très bon continuation
deleau.bryan
sa va bien les mec
didier
Recette super facile et délicieuse ! Je n'ai pas mis de pommes de terre. Le goût du jus d'orange y donne une touche originale. Merci
nadége
recette trés délicieuse et super facile a faire. mon chery a adoré++++++++++ vite que j'en refasse et aussi que je decouvre d'autres recettes faciles à faire bien sur je l'ai faite à cette periode( juin) mais je pense que l'on appreciera encore plus cette soupe en hiver au coin du feu..... au plaisir Nadége Chist Hugo et Théo mes 2 petits loustics
Ingrid
Une vraie réussite cette soupe ! A tel point que j'envisage une version "kid" adaptée aux plus petits ! Parce qu'il n'est jamais trop tôt pour leur faire découvrir et aimer les endives (et les légumes en général) ! Merci pour cette smpathique et chaleureuse recette ! Amicalement blog, Ingrid