Recettes aux légumes grillés

Aubergines grillées au barbecue

De délicieuses rondelles d’aubergines marinées dans du vinaigre balsamique et des herbes aromatiques. Pensez-y : À servir en accompagnement et prêt en 15 minutes. Cette recette des accompagnements pour agneaux est très facile à réaliser.

Légumes marinés pour barbecue d'été

Une solution idéale pour préparer et cuire des légumes à la belle saison. D'autre part: un plat à base de légumes pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

Pommes de terres cuites au barbecue dans la braise

Un accompagnement pour barbecue essentiel pour toute grillade party réussie! A réaliser lors d’un bon feu en pleine nature avec de la salade à profusion. Petit conseil: une préparation d'accompagnements pour barbecue que j'adore cuisiner. Elle associe la pomme de terre et les légumes pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Courgettes et autres légumes grillés

Un barbecue pour végétariens ou pour amateurs de viande ou de poissons grillés que ces légumes grillés accompagneront très bien. D'autre part: une préparation d'accompagnements pour grillades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes.

Aubergines grillées à l'ail et au basilic

Je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes grillés à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "de délicieuses rondelles d’aubergines grillées au four puis accompagnées de basilic, d’ail et..."

Courgettes grillées aux pignons et vinaigre balsamique

Une belle apéritive qui revisite l'accord entre les courgettes et le pignon de pin. Les internautes disent: "ces courgettes grillées sont merveilleuses à présenter en antipasti avec quelques tranches de..."

Champignons grillés au barbecue

Champignons grillés au barbecue

Les champignons de Paris ont une chair ferme et douce très agréable qui convient à de nombreuses préparations. Pensez-y : une préparation d'accompagnement pour apéritif que j'adore cuisiner. Elle associe le champignon de paris et le thym pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti !

Ratatouille aux légumes rôtis

Voici une ratatouille simple à réaliser et délicieuse. Astuce cuisine: les légumes dans toute sa splendeur. Associé aux z000-à pack 2011 aout, ce plat rapide à préparer (40 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Roulade de courgettes grillées à la ricotta

Tout frais, tout bon pour un pique-nique gastronomique. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de courgettes prêtent en 25 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Asperges vertes grillées, à l'huile d'olive et au sel gris

Une recette basique et simple, mais tellement bonne . Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge verte.

  Je cherche
 

Tomates à la plancha

Pour une fois, pourquoi ne pas cuire les tomates au barbecue. Astuce cuisine: cette préparation de légumes grillés à base de légumes et tomates est d'une gourmandise absolue.

Asperges vertes grillées au barbecue et à la mozzarella

Les asperges et la mozzarella se marient à merveille. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base d'asperge verte prête en 5 minutes et qui est facile à réaliser.

Poivrons rouges aux agrumes grillés à la plancha

Une préparation de légumes grillés que j'adore cuisiner. Elle associe les poivrons et les agrumes pour vous offrir un accompagnement délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une petite recette de poivrons à la plancha, rehaussés d’agrumes pour faire ressortir leur..."

Avocat grillé à la mozzarella et au piment

Un délicieux légume grillé à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur l'avocat de manière si gourmande. La petite astuce: "le délicieux assemblage d’un demi-avocat légèrement grillé associé à de la mozzarella..."

Brochettes de poulet aux légumes grillés

À servir en plats et prêt en 30 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "de délicieux dés de poulets marinés dans une marinade à base de curcuma, de cumin et de..."

Terrine de courgettes grillées au fromage de chèvre frais

Une terrine végétale cuite en bain-marie au four et proposant une variante intéressante à la terrine de courgettes traditionnelle. Astuce cuisine: prenez une courgette et des fromages de chèvre et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Roulades de jambon de parme à la ricotta et aux courgettes

Tout frais, tout bon pour un pique-nique gastronomique. Par ailleurs, une délicieuse roulade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande.

Poivrons grillés aux pommes de terre et chorizo

Poivrons grillés aux pommes de terre et chorizo

Une préparation de légumes grillés à servir en accompagnement. Ce que le chef en dit : "voici une recette haute en couleurs, les couleurs du."

Maïs grillé au barbecue

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du maïs. Le conseil du chef: "et oui, le maïs se cuit aussi au."

Mini sandwiches de légumes grillés

Ces mini-sandwiches peuvent se déguster en entrée, en plat principal d’un repas végétarien ou pour accompagner du poulet ou de l’agneau grillé au barbecue. Pensez-y : légumes + pain = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Friture d’éperlan aux fenouils grillés

Une préparation de poissons frits que j'adore cuisiner. Elle associe les poissons et les fenouils pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "j’adore ces petits éperlans frits qui se mangent comme des frites avec les doigts juste arrosés..."

Poivrons rouges grillés, sauce moutarde

Un plat de poivrons qui se sert aussi bien chaud en accompagnement de viandes blanches que froid. Petit conseil: les poivrons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux poivrons, cet accompagnement rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

22 Recettes aux légumes grillés à base de légumes, courgettes, poivrons, mozzarella et pomme de terre à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et plats

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!