Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four avec du saumon, de l’aneth et de la ciboulette. Profitez d’un barbecue pour cuire vos pommes de terre sous la cendre. Cela vous fera une jolie entrée à déguster en attendant que les sardines grillées soient prêtes
Pour 4 personnes :
Vous pouvez également cuire au barbecue vos pommes de terre enrobées dans du papier aluminium.
Durée
: 70 minutes
( 10 minutes
de préparation -
60 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 33 personnes
christine
je vais tester cette recette dés ce soir , je suis fan de saumon !! et çà a l'air délicieux!
MC André
Peut-on faire cuire les pommes de terre la veille et les servir froide le lendemain ? J'aimerai les présenter autour d'un plat de saumon mariné à l'aneth pour 20 personnes. Merci de votre réponse.
anette
mais sa ne gave pas du tout ! c'est pour un pigeon kon donne cet portion non mais dis donc !! venez gouter la vrai cuisine marocaine tajine couscous ect vous ne vous en lasserez pas !!
depeche
s'étais génialement génial,j'ai fait cette recette pour des amis ils ont adorés,ils en demandais d'autre.Franchement recette a faire et a refaire
babette
j'ai gouté au resto les pommes de terre au four saumon fumé et lardons. Et oui original, c'est divin. un petit plus, savoir croustiller la plure de la pomme de terre, un délice !