Rien de tel qu'une volaille farcie au foie gras et aux truffes. Cette recette convient en général particulièrement bien aux bécasses mais découvrez à quel point elle s'adapte bien à la chaire particulière du pigeon.
pour 4 personnes
Coupez le foie gras en dés et la truffe en julienne.
Préparation du pigeon
Puisqu’il est si difficile de trouver des petits oiseaux sauvages, prenez des oiseaux d’élevage et régalez-vous.
Je vous conseille particulièrement la boutique en ligne Les pieds sous la table si vous cherchez des produits à base de truffes noires
Durée
: 35 minutes
( 15 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 31 personnes
polmy m.
est il gustativement interessant de cuire les pigeons à basse tempèrature ? auquel cas , quelles seraient durée et température recommandées
Confit de canard
Une recette vraiment originale, qui donne l'eau à la bouche. Je vais m'empresser de la refaire chez moi ! Merci pour ce partage culinaire !
allart
qu'est-ce que la purée de foie gras?
lemaire
Excellente recette pour un week end à thème, venez les découvrir dans une de nos chambres d'hôtes de Charme au coeur des châteaux de la loire.
deladeriere
recherche farce pour poularde avec foie gras ou autres