Un antipasti estival, exclusivement réservé pour vos brunch en terrasse ! Délicieusement frais et gourmand !
Pour 4 personnes :
Nettoyer puis ciseler finement le persil plat. Réserver.
Disposer ensemble dans un bol la crème, le jus de citron filtré et le paprika en poudre.
Saler et poivrer, puis fouetter légèrement afin d’émulsionner la vinaigrette.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Dressage et présentation
Juste avant de servir, napper les morceaux de concombres et de crevettes roses avec la vinaigrette réfrigérée.
Saupoudrer le tout avec le persil plat ciselé et bien mélanger.
Servir accompagné de pain frais et croquant.
En saison, les concombres peuvent également être remplacés par des courgettes cuites brièvement (4 à 6 mn) à la vapeur.
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 19 personnes
Optimismo Posible
What i don't understood is if truth be told how you're now not actually a lot more well-liked than you may be now. You're so intelligent. You recognize therefore significantly in terms of this matter, produced me personally consider it from numerous numerous angles. Its like women and men are not involved except it is something to accomplish with Woman gaga! Your personal stuffs great. At all times maintain it up!