Fricassée de légumes nouveaux aux tomates confites
Ils arrivent, tous jeunes, tous frais et bien croquants. Appétissants, ils annoncent le printemps et de nouvelles préparations plus légères.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 gr de navets nouveaux
- 400 gr de carottes nouvelles
- 1 botte de radis
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 botte d’aillets
- 1 bouquet de cerfeuil
- 30 gr de tomates confites
- 10 cl d’huile d’olive
Les recettes : tomates sèchées (18 recettes)
Préparation
- Préparation des ingrédients
Epluchez tous les légumes et nettoyez-les soigneusement
- Hachez les oignons et les aillets.
- Ciselez le cerfeuil.
Préparation de la fricassée.
- Faites légèrement chauffer l’huile dans une sauteuse, versez-y les oignons et les aillets et faites fondre sur feu doux.
- Ajoutez carottes, navets et radis et remuez-les pour bien les enrober d’huile.
- Salez et laissez cuire à couvert 15 minutes.
- Ajoutez les tomates confites.
- Vérifiez l’assaisonnement et poivrez, poivre blanc Sarawak ou Tellichéri de préférence, fraîchement moulu.
Versez dans le plat de service et parsemez de cerfeuil.
Durée : 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Vos commentaires & questions