Une terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra constituer une petite entrée froide très sympa ou un élément constituant un buffet froid. J’aime particulièrement cette recette car elle constitue une bonne base pour expérimenter plein de variantes.
Pour 4 personnes:
N’hésitez
pas à laisser libre cours à votre imagination
avec cette recette. Vous pouvez ajouter des morceaux de radis coupés très petits, des tomates séchés ou encore remplacer la ciboulette par des queues d’oignons.
Vous pouvez également essayer avec des poireaux que vous
faites fondre préalablement à la poêle.
Enfin, vous pouvez accentuer l’effet fromage aux fines
herbes en incorporant un demi Boursin
Durée
: 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 31 personnes
virginie
est-il possible de mettre de la tomate fraiche et remplacer la ciboulette par du basilic? je ne sais pas ce que le jus de la tomate peut avoir comme impact sur la gélatine
armand garcia
je suis au canada quebec montreal tres bonne recette mais ou trouverce fameux piment d espelette merci
collin g
j'aimerais gouter le piment d'Espelette où puis-je en trouver ??
Elstner
Dans la recette ci-dessus (terrine de fromage de chèvre au piment...)vous parlez d'ajouter l'huile d'olive mais ne mentionnez pas d'huile d'olive dans les ingrédients.En quelle quantité doit-on utiliser d'huile d'olive?Merci
Dubois
Bonsoir pour cette terrine il faut peut-être attendre une bonne ciboulette de saison, ou bien essayer avec du thym et du romarin? En fait les terrines j'adore...Surtout celle de lotte de votre site qui donne sans aucune difficulté des résultats épatants. deux essais parfaitement réussis. Par contre le fondant au chocolat, c'était pas génial. Merci encore pour toutes vos recettes, c'est plein d'idées pour notre tribu gourmande.