Recettes à la ciboulette

Mousse de saumon au fromage et fines herbes

Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Terrine de Courgettes au fromage de chèvre frais et saumon fumé

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."

Sauce tartare

Cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de mayonnaise et oeuf est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "la sauce tartare n’est finalement qu’une mayonnaise améliorée avec des câpres et quelques..."

Pavé de thon rouge au vinaigre et aux herbes fraîches

Les thons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "la chair du thon rouge offre en bouche le plaisir d'une texture proche d'une viande tendre et..."

Filets de sole à la crème et aux fines herbes

Une de mes préparations préférées pour les filets de sole. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les soles et l'filetés de sole.

Noix de Saint Jacques poêlées à la sauce d’huîtres

Je ne cesse de m’émerveiller devant toutes les manières d’accommoder les délicieuses noix de saint jacques. Astuce cuisine: le noix de saint jacques dans toute sa splendeur. Associée aux sauces d'huître, cette entrée chaude rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Terrine de fromage de chèvre au piment d’Espelette et ciboulette

Une préparation de terrines froides toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 15 minutes. Le mot du chef: "une terrine extrêmement facile à réaliser et qui pourra constituer une petite..."

Chausson feuilleté de Roquefort aux noix

Un délicieux chausson à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur la noix de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "voilà des petits chaussons feuilletés qui feront merveille en guise de mise en bouche à..."

Salade de concombre et saumon fumé à l'aneth et ciboulette

Un plat frais et croquant, facile et rapide à réaliser. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le concombre dans toute sa splendeur.

Salade de carottes aux graines de tournesol et à la ciboulette

J'adore associer les saveurs des carottes avec les ciboulettes pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "j’adore cette salade de carottes pour sa simplicité, son côté aigre-doux et sa saveur très..."

  Je cherche
 

Salade tiède aux écrevisses, aiguilettes de canard, foie gras poêlé et truffes

Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "très classique dans sa facture, cette salade tiède mêle eau et terre avec les écrevisses et le..."

Asperges au jambon, sauce verdurette

Cette recette à base des asperges est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges blanches pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "profitez de la saison des asperges qui pointe le bout du nez pour tenter cette alliance très..."

Tartare de bar à la ciboulette et vinaigre balsamique

Une entrée froide à base de poisson cru, très appétissante et facile à préparer. Sans oublier : bar, ciboulette et vinaigre balsamique sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Tartare de saumon à la ciboulette et au thé vert

Une préparation de tartares de poisson à servir en entrées froides. Notre avis: "un tartare léger et savoureux, parfumé avec une huile au thé vert très."

Champignons au beurre d'herbes

Un accompagnement que j’adore servir avec des côtelettes d’agneau grillées ou des côtes de porc poêlées. Astuce cuisine: vous cherchez un bel accompagnement à base de champignons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Pommes de terre aux trois fromages et ciboulette

J'adore associer les saveurs de la pomme de terre avec les fromages pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. La petite astuce: "une manière très simple et très gourmande d’accentuer la saveur des pommes de terre cuites au..."

Carpaccio de boeuf mariné aux herbes

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du boeuf. Le mot du chef: "voila une manière originale de préparer le bœuf cru sous la forme d'un délicieux..."

Salades d’herbe et de jeunes pousses

Une petite salade super simple qui associe la roquette et des pousses d’épinard à un mélange d’herbes aromatiques. Astuce cuisine: un accompagnement à base des herbes aromatiques pour 2 qui se cuisine en 15 minutes.

Fettuccini aux herbes (épinards, persil, ciboulette)

Entièrement faites maison, les pâtes aux herbes sont un délice. Astuce cuisine: À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de pasta est très facile à réaliser.

Huile d'olive parfumée aux herbes du jardin

Une huile d’olive parfumée de manière très simple, parfaite pour relever avec saveur vos pizzas, lasagnes, plats de pâtes mais aussi vos brochettes ou grillades d’été préparées au barbecue. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'huile d''olive.

Oeufs parfumés aux fines herbes

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'oeuf et les fines herbes pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "grace à la propriété poreuse de la coquille des œufs, essayez sans tarder cette recette afin de..."

Pommes de terre au saumon fumé et à la crème

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster la pomme de terre dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four..."

Concombre sauté à la ciboulette

On utilise bien trop souvent le concombre uniquement cru, préparé en salade. Sans oublier : un accompagnement à base de concombre pour 4 qui se cuisine en 25 minutes.

Gaufres au cantal et parmesan, crème battue aux radis et à la ciboulette

Cantal + parmesan = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "la base utilisée pour la préparation de cette recette est la pâte à gaufre traditionnelle à..."

Saumon cru au cottage cheese et à la ciboulette

Une entrée très rafraîchissante et qui souligne la réussite gustative de l’association du fromage frais avec le saumon, le tout parfumé d’herbes du jardin. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon cru.

Tomates farcies au chèvre frais, cerfeuil et ciboulette

Une tomate farcie aérienne mais savoureuse . Pensez-y : tomates + cerfeuil = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Velouté de céleri rave au roquefort et à la ciboulette

À servir en potages et prêt en 30 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "sensations gustatives fortes et garanties avec ce velouté très simple à."

Pavé de lieu jaune et sa marmite de petits légumes nouveaux

Une bouffée de printemps dans l’assiette avec un poisson remarquable. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lieu jaune.

Roulades de courgettes au chèvre frais aux amandes fraîches et ciboulette

De délicieuses petites roulades très fraîches à servir en accompagnement avec un apéritif pour profiter un maximum de la saison des amandes fraîches. D'autre part: une belle combinaison de courgettes et de fromage de chèvre qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Chapon farci cuit au pot

Une très ancienne recette, simplifiée et remise au goût du jour. Sans oublier : une belle combinaison de mie de pain et de z000-hache-viandes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

36 Recettes à la ciboulette pour réaliser des tartares, terrine, accompagnements pour barbecue, sauces et vinaigrettes à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements et plats

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!