Je suis particulièrement friand de cette belle recette de pâtes, mélangeant à merveille les saveurs des épinards frais à la note parfumée et sèche du fromage de chèvre. Une réussite à chaque fois que je la prépare pour mes amis ou la famille.
Pour 4 personnes :
Préparation des épinards et de la garniture :
Nettoyer les branches d’épinards (en retirer les grosses tiges) puis les laver sous l’eau froide à deux ou trois reprises avant de les égoutter.
Cuisson des pâtes :
Présentation :
Hachez grossièrement au couteau les épinards lavés et égouttés avant de les cuire dans la sauteuse. Cette procédure accélère l’évaporation de leur eau.
Ajoutez également un filet de vinaigre balsamique en fin de préparation à la garniture aux épinards pour en relever les saveurs.
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes