Salade de cresson et de roquette au crottin de Chavignol et au citron

Une salade estivale par excellence. Parfaite également pour accompagner tous vos buffets froids.

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 botte de cresson
  • 50 g de roquette
  • 1 crottin de Chavignol
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Poivre noir du moulin

Les recettes : cresson (30 recettes)

Préparation

Peler le citron à vif, l’épépiner puis détailler sa chair en petits dés (en récupérant également le jus). Réserver.

Détailler le crottin de Chavignol en fines lamelles. Réserver.

Nettoyer le cresson et la roquette, puis les disposer dans le saladier.

Dressage et présentation :

Juste avant de servir, ajouter le fromage et les dés de citron (et leur jus) au saladier et mélanger.

Répartir la salade dans des assiettes de service, puis la napper celle-ci d’un filet d’huile d’olive et de quelques tours de moulin à poivre.

Servir bien frais frais.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 17 personnes

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