Salade de cresson et de roquette au crottin de Chavignol et au citron
Une salade estivale par excellence. Parfaite également pour accompagner tous vos buffets froids.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 botte de cresson
- 50 g de roquette
- 1 crottin de Chavignol
- 1 citron
- Huile d’olive
- Poivre noir du moulin
Les recettes : cresson (30 recettes)
Préparation
Peler le citron à vif, l’épépiner puis détailler sa chair en petits dés (en récupérant également le jus). Réserver.
Détailler le crottin de Chavignol en fines lamelles. Réserver.
Nettoyer le cresson et la roquette, puis les disposer dans le saladier.
Dressage et présentation :
Juste avant de servir, ajouter le fromage et les dés de citron (et leur jus) au saladier et mélanger.
Répartir la salade dans des assiettes de service, puis la napper celle-ci d’un filet d’huile d’olive et de quelques tours de moulin à poivre.
Servir bien frais frais.
Durée : 15 minutes
( 15 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
Vos commentaires & questions