Une préparation de pâtes très légère et parfumée. A l’origine, la mozzarella était toujours préparée à base de lait de bufflonne. Victime de son succès, elle est aujourd’hui souvent préparée au lait de vache et est de ce fait beaucoup moins savoureuse. En utilisant la « vraie » mozzarella ; vous pourrez constater par vous-même la différence !
Pour 4 personnes :
Préparation :
Nettoyer le citron sous l’eau tiède à l’aide d’une brosse. En retirer ensuite le zeste. Réserver.
Présentation :
Durée
: 35 minutes
( 20 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
marine
Je trouves, après avoir essayé cette recette, qu'on devrait mettre beaucoup moins de citron et de basilique, on n'arrrive plus à sentir les saveurs après avoir mis les zestes et une gousse entière de basilique... Sinon, c'est très bon.
thierry
slt, merci pour ta recette. Je voudrais connaitre une duex adresse sur brx ou acheter de la vrais mozzarella, merci d'avance
mickymath
huuuuuuuum!! ça doit être excellent!!biiises micky