Petites rattes au foie gras et au caviar
                Un amuse-bouche de luxe qui accompagnera l’apéritif avant d'entamer un repas de fête. Les pommes de terre et le gras du foie gras sont d’étonnants exhausteurs du goût du caviar. Vous aurez une explosion de saveurs en bouche.
                
                Ingrédients
                
                    pour 6 personnes :
                  
                    -  18 rattes
 
                    - 250 g de foie gras frais cru
 
                    - 1 petit pot de caviar                    
 
                  
                 
                                        
                            Les recettes : pomme de terre (177 recettes)
                        
                                Préparation
                
                    Préparation des ingrédients : 
                  
                    - Faites cuire les pommes de terre à l’eau puis épluchez-les et fendez-les en deux. 
 
                    - Taillez votre foie gras en fines lamelles. 
 
                  
                  Préparation :
                  
                    -  Sur chaque moitié de ratte, posez une lamelle de foie gras et une petite cuillerée de caviar. 
 
                    - Déposez dans un plat.
 
                  
                 
                
               
                
                
                
                                            Durée : 25 minutes
                            ( 10 minutes
                            de préparation -
                            15 minutes de
                            cuisson)
                            
pour 6 personnes
                            
Rating moyen : 3.5 / 5
                            par 19 personnes 
                                     
                Vos commentaires & questions