Recettes de gelées

Gelée de cassis

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cassis. Le conseil du chef: "personnellement, une de mes gelées préférées grâce au goût prononcé et intense du..."

Gelée de groseille rouge

Prenez une groseille et des groseilles rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "plus qu’une gelée pour vos petits déjeuners et autres goûters, la gelée de groseille rouge est..."

Petites terrines de sole en gelée

Voici une entrée de fête raffinée et légère pour commencer un réveillon de Nouvel An. Astuce cuisine: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser.

Gelée de groseille à maquereau

Gelée de groseille à maquereau

Une délicieuse gelée toute en subtilité. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de groseilles et groseilles blanches est d'une gourmandise absolue.

Gelée de citron au romarin

Pour tartinez de fines tartines de pain grillé ou en dessert pour accompagner des tranches de brioche perdue ou des tranches de pain de gènes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.

Gelée au Sauternes

Vous cherchez un bel accompagnement à base de sauternes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "un accompagnement parfait pour le foie gras servi en bloc ou en terrine lors de vos repas de..."

Gelée de figues de Barbarie

Commune sur les rives de la Méditerranée, la figue de Barbarie possède une chair rose très parfumée. D'autre part: figue + 000-2011-09/1 = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Terrine froide de veau en gelée

Voila un plat froid bienvenu pour les journées estivales. Par ailleurs, une préparation de terrines de viande toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat froid en plus ou moins 40 minutes.

Gelée de groseille rouge à froid

Une recette géniale mais délicate. Astuce cuisine: prenez une groseille rouge et des groseilles et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Gelée de guignes (cerises douces)

Cette préparation de gelée à base de cerise et cerises douces est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une très ancienne recette avec plusieurs variétés de cerises mûres à."

  Je cherche
 

Tartare de daurade sur gelée de légumes d'été

Les daurades - dorade dans toute sa splendeur. Associée aux légumes, cette entrée froide rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une entrée froide à la fois très élégante et très."

Gelée de coings

Le coing offre la particularité de n’être comestible que cuit. Pensez-y : prenez un coing et des fruits et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Gelée de kiwi

Une superbe gelée d’une couleur verte translucide presque surnaturelle… Elle accompagne à merveille des scones ou des petites brioches toutes chaudes qui sortent du four. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du kiwi.

Gelée de framboises aux pommes

Une belle recette très savoureuse qui nous vient du Royaume des pommes, la Normandie. D'autre part: cette préparation de confitures à base de pomme et framboise est d'une gourmandise absolue.

Terrine de langue de veau en gelée

Terrine de langue de veau en gelée

Cette entrée froide pour 6 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe le veau et les z000-hache-viandes pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "achetez une belle langue de veau chez votre."

Gelée de myrtilles

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des myrtilles. Notre avis: "une gelée absolument sublimissime qui s’étale avec délice sur une tranche de cake ou des scones..."

Gelée d’orange amères

Prenez un orange amer et des orange et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Notre avis: "une variante de la gelée d’orange traditionnelle dans laquelle ¾ des oranges sont remplacées..."

Terrine de fruits exotiques en gelée d'agrumes

Un dessert savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits exotiques, agrumes, kiwis, etc... Les internautes disent: "de délicieux fruits exotiques emprisonnés dans une gelée d’agrumes, frais, au parfum..."

Gelée de grenade

Une gelée d’une couleur rubis dont la douceur vous fera penser à ces sirops de grenadine que l’on trouve dans les diabolos et autres cocktails. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des grenades.

Gelée de rhubarbe aux fraises

La rhubarbe et son goût inimitable se prête admirablement à une préparation en confiture ou en gelée. Sans oublier : cette préparation de gelée à base de rhubarbe et fraises est d'une gourmandise absolue.

Gelée de tomates à la fleur de thym

Gelée de tomates à la fleur de thym

Vous cherchez un bel accompagnement à base de tomate? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Notre avis: "vous avez des tonnes de tomates qui vous tombent dans les bras pour le moment ? Profitez-en pour..."

Gelée de groseilles à la mélisse

Avec de belles groseilles rouges et bien mûres vous pouvez réaliser cette succulente gelée parfumée d’un léger parfum de mélisse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles.

Petites tartines de foie gras aux pêches, gelée de coings au piment

Prenez un foie gras et des pains et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une mise en bouche."

Gelée de citron

Une délicieuse gelée de citron qui réveillera à merveille vos petits déjeuners avec ses notes acidulées. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron.

Carré de biche à la gelée de groseilles

Cette préparation de gelée à base de biches et carré de biche est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une belle recette de gibier, grâce à l’association d’une marinade très riche et d’une..."

Terrine de poisson en gelée aux fèves et aux asperges vertes

Subtilement parfumée au safran et esthétiquement très belle, cette terrine est également très savoureuse. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de poissons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 55 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Crabe en gelée

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 30 minutes. Il associe les crabes et les tourteaux pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "le crabe, on connait, et on pense tous soit au crabe farci de la cuisine caraïbe, soit avec du..."

Panna cotta à la gelée d'agrumes en verrines

Un mélange exquis de panna cotta onctueuse et de fruits frais, le tout dressé dans une verrine qui apportera une touche d’élégance à la présentation. D'autre part: les agrumes dans toute sa splendeur. Associé aux pamplemousses, ce dessert rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Gelée au vin

Vin + raisin = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "une superbe gelée qui s’avère très pratique pour concocter des."

Gelée d’aubépine

Les internautes disent: "les baies d’aubépines, ou cenelles, se prêtent également à la confection de."

91 Recettes de gelées à base de coings, pomme, crustacés, citron et fruits exotiques à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides et mises en bouche

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!