De délicieux fruits exotiques emprisonnés dans une gelée d’agrumes, frais, au parfum différents selon les saisons.
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Préparation :
Durée
: 150 minutes
( 30 minutes
de préparation -
120 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Ghislain
Peut-on utiliser de la gelée en poudre au lieu des feuilles de gélatine ?
fath gabrielle
cette recette est nulle car le kiwi a un enzyme qui empêche la gélatine de prendre donc tatiana et landry ce n'est pas de votre faute si la recette s'est soldée par un échec
Tatiana
La gelée ne tient pas. A mon avis il faut remplacer les fruits car ceux-ci donnent du jus.
landry
Une très bonne idée de dessert frais que je viens de rater une deuxième fois : le gelée ne tient pas !!! Aurais-je le courage de recommencer une troisième fois?
imane
s'il vous plait donné moi la recette de l'eponge avant le 7 octobre car je vai le faire dans mon anniverssaire . merci