Voilà réunis en une seule préparation 2 ingrédients majeurs de la cuisine belge : la crevettes grise et le chicon. Ce gratin convient particulièrement bien pour accompagner un poisson et est très vite réalisé. Qui osera résister aux savoureuses crevettes grises ?
Pour 4 personnes :
Ce gratin accompagnera par exemple à merveille un filet de soleou un dos de cabillaud à la crème. J’aime particulièrement le goût du chicon pour accompagner des poissons.
Vous pouvez servir ce gratin en guise d’entrée en le plaçant des timbales.
Durée
: 40 minutes
( 10 minutes
de préparation -
30 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Dardenne
je recherche une recette de chicons à feuilles rouges. Comment les préparer? Peut-on les cuirent ?
belgia od kuchni
D é l i c i e u x !
serge
recette super tous ceux qui l'ont gouté on demandé une copie de la recette merci
delvaux jacques
bonnes recettes
Miguel
testé et approuvé, et surtout n'oubliez pas le jus de citron, il apporte légèreté et fraîcheur.