Recettes de potages

Soupe au chou

Probablement la plus traditionnelle des soupes, constamment réécrite tout au long de son évolution à travers les âges. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chou. À servir en potages et prêt en 40 minutes.

Lire la recette

Gaspacho de courgettes à la menthe fraîche

Courgettes + menthe fraîche = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une délicieuse recette de gaspacho d'une fraîcheur incomparable, rapide et facile à..."

Lire la recette

Phô au boeuf (Vietnam)

Phô au boeuf (Vietnam)

Le Phô est à la cuisine asiatique ce que le pot-au-feu est à la cuisine française . Sans oublier : une préparation de potages asiatique toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 30 minutes.

Lire la recette

Soupe aux oignons

L'oignon dans toute sa splendeur. Associé aux croûtons, ce potage rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "les fétards seront bien heureux de pouvoir se remettre les idées en place pendant la..."

Lire la recette

Soupe de carottes à l’orange au gingembre et cumin

Une soupe qui mélange à merveille les saveurs des carottes avec celles des oranges. D'autre part: les carottes dans toute sa splendeur. Associé aux oranges, ce potage rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Soupe de fèves marocaine (chorba bissara)

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fèves. Les critiques en parlent: "une délicieuse soupe marocaine aux fèves et aux épices qui se sert traditionnellement pour un..."

Lire la recette

Velouté de châtaignes, pomme et céleri

Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

Soupe froide d'asperges vertes (cuisine basque)

Un potage exquis inspiré de la cuisine basque à base d'asperge verte et asperges. Les critiques en parlent: "pour les premiers beaux jours, je vous propose aujourd’hui ce potage d’asperges vertes qui nous..."

Lire la recette

Gaspacho de concombre, avocat, gingembre et menthe au yaourt bulgare

Une préparation de gaspacho à servir en entrées froides. Le mot du chef: "cette recette de gaspacho est extraordinaire ! Une combinaison d’ingrédients détonante de..."

Lire la recette

Crème de poivrons au Mascarpone

Mascarpone + poivrons = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "une délicieuse crème qui allie le goût fort du poivron et la douceur crémeuse du..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Velouté d’asperges aux langoustines

Cette recette à baser d'asperge verte est un régal. Elle associe les langoustines et les crustacés pour vous offrir un potage exquis. Le conseil du chef: "2 grands produits réunis dans la même recette."

Lire la recette

Crème safranée aux Saint Jacques et Langoustines

La bonne saison pour les fruits de mer, c’est l’hiver. Sans oublier : langoustines + coquilles saint jacques, st Jacques = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Velouté de butternuts aux châtaignes

J'adore associer les saveurs du butteur avec les châtaignes pour concocter un potage à se lécher les babines. Notre avis: "un velouté très Halloween mais qui ne renie pas un certain air de fêtes de."

Lire la recette

Velouté de potimarron et châtaignes, noix de Saint-Jacques

Des noix de Saint-Jacques posées sur un velouté crémeux de potimarron et de châtaignes. Petit conseil: potimarron, châtaigne et coquilles saint jacques, st Jacques sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de velouté à servir en potages.

Lire la recette

Crème de navet au parmesan

Un potage à servir chaud ou froid et chargé d’un subtil mélange de Parmesan et de navet. Par ailleurs, une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 10 minutes.

Lire la recette

Potage glacé à l’avocat et au lait de coco

Potage glacé à l’avocat et au lait de coco

Une préparation de soupe froide que j'adore cuisiner. Elle associe l'avocat et le lait de coco pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti ! Notre avis: "l’été, on utilise davantage l’avocat en tant qu’ingrédient du guacamole à..."

Lire la recette

Soupe glacée au concombre et fromage de chèvre

Le concombre dans toute sa splendeur. Associée aux fromages de chèvre, cette entrée froide rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "légume ou fruit le concombre ? En tout cas, apprécié pour sa fraicheur bienvenue par les temps de..."

Lire la recette

Velouté de petits pois au lard croustillant

Ce n’est pas parce que le pois est petit qu’il n’est pas capable de nous donner de grandes émotions. D'autre part: À servir en potages et prêt en 10 minutes. Cette recette de velouté est très facile à réaliser.

Lire la recette

Potage de fèves à la paysanne

Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Velouté froid de lentilles et sa crème chantilly au curry

Frais et savoureux pour les soirées chaudes de l’été et même un peu fraîches de l’automne, ce velouté de lentilles accompagné de sa crème fouettée au curry est aussi bon que facile à préparer. Petit conseil: un potage savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : lentilles, Curry, légumineuses, etc...

Lire la recette

334 Recettes de potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

4.0