Faire soi-même son magret séché est un jeu d’enfant. Il faut un beau magret bien frais, du gros sel marin, un peu de poivre et un torchon. Simple, non ? Quand il est sec, vous le tranchez et le servez nature à l’apéritif ou en accompagnement d’une bonne salade d’herbes et de laitue.
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation des ingrédients
Préparation
Durée
: 5 minutes
( 5 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 32 personnes
https://bramj4pro.com/plumber-in-your-area-for-any-english-additional/
Hiyya very nice blog!! Guy .. Beautiiful .. Amazing .. I'll bookmark your web site and take the feeds also? I am happy to search out numerous helpful information right here in the publish, we'd like develop more strategies in this regard, thank you forr sharing. . . . . .
vautier
je vais tester la recette du magret fumé maison demain .je salive d'avance.merci.