Salade de melon aux crevettes

Fraiche et légère, voici une recette facile à réaliser et originale. Les saveurs s’y mêlent harmonieusement, celles du melon, des crevettes et des tomates. A tester sans attendre et à adopter immédiatement.

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 petits melons
  • 2 douzaines de crevettes roses
  • 1 barquette de tomates cerise
  • Ciboulette
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : entrées et hors d'oeuvres (1229 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Décortiquez les crevettes, réservez-les.
  • Lavez les tomates.
  • Hachez la ciboulette.
  • Coupez le melon en deux, épépinez-le et découpez des petites billes avec une cuillère à melon.


Préparation

  • Dans un saladier, déposez les bielles de melon, les tomates et les crevettes, versez un peu de vinaigre balsamique, de l’huile d’olive, salez et poivrez à votre convenance mélangez et parsemez de ciboulette hachée.


Vos commentaires & questions

0 / 5