Recettes de volailles

Poulet aux morilles

Poulet aux morilles

Un grand classique le poulet de Bresse aux morilles et à la crème. D'autre part: poulets de Bresse, poulet et morilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.

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Cocotte de poulet à la bière Chimay bleue

Une préparation de marinade à servir en plats. Ce que le chef en dit : "la Chimay bleue est une bière extraordinaire que je."

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Dinde de Noël farcie aux marrons et foie gras

On ne peut plus traditionnel que cette  recette de dinde aux marrons très facile. Petit conseil: une préparation de farce pour volaille à servir en plats.

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Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Préparez ce tajine et vous aurez une explosion de parfums qui se portera à votre nez. Par ailleurs, ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le poulet et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.

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Poulet aux cèpes

Le poulet dans toute sa splendeur. Associé aux cèpes, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "un vrai poulet fermier qui a couru et bien mangé, des cèpes fraîchement cueillis, des échalotes..."

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Terrine de poulet

Pour un buffet, un pique-nique raffiné, cette recette très simple et très parfumée qui se prépare à l’avance (et peut même se congeler). D'autre part: une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

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Poulet au champagne, crème et morilles en cocotte

Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poulet, champagne, morilles, etc... Le conseil du chef: "un poulet en cocotte très traditionnel, mais rehaussé par une réduction crémeuse aux morilles et..."

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Suprême de volaille de Bresse au vin jaune et aux morilles

Une belle plate qui revisite l'accord entre les suprêmes de volaille et l'ovin jaune. Le conseil du chef: "une version simplifiée du poulet au vin jaune qui n’en est pas moins."

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Magrets de canard poêlés aux cerises griottes

Prenez un magret de canard et des cerises griotte et 2 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "j’ai été particulièrement charmé par cette recette, qui combine merveilleusement des magrets..."

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Suprêmes de volaille confits, cacahuètes et patates douces

Une belle préparation sucré-salé, aux saveurs très riches et contrastées. Petit conseil: une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes.

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Chapon fermier farci aux figues et au foie gras

Le chapon est vraiment l’hôte des tables de Noël, choisissez toujours un chapon fermier à défaut d’un chapon de Bresse, c’est la garantie d’une chair savoureuse. Astuce cuisine: un plat absolument fabuleux à base de chapon prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

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Cocotte de pintades au vin blanc et lardons

Une préparation de cocotte que j'adore cuisiner. Elle associe les pintades et le vin blanc pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "les pintades coupées en morceaux cuisent 1 h en cocotte avec des petits légumes et des lardons..."

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Salmis de pigeons (pigeons confits au vin rouge)

Un plat à base de pigeons pour 8 qui se cuisine en 30 minutes. Le conseil du chef: "une exquise recette où les pigeons cuisent doucement dans un bain de vin rouge aromatisé qui..."

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Poulet fermier basse température à l'ail

Poulet fermier basse température à l'ail

Un poulet bien doré à la chair fondante cela vous tente, Essayez la cuisson basse température qui cuit doucement et sans violence le poulet. Petit conseil: une belle combinaison de poulets fermiers et d'ail qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Canard à l’orange

Canard, Orange et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les internautes disent: "cette recette ultra classique allie la saveur acidulée des oranges, fruit traditionnel de Noël..."

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Cuisse de poulet basse température et sa sauce aux champignons

Un plat absolument fabuleux à base de cuisses de poulet prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. Le conseil du chef: "les cuisses de poulet cuites à basse température vont rester moelleuses et tendres et être bien..."

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Bouillon de volaille (recette de base)

Préparez un VRAI bouillon de volaille qui pourra être utilisé dans de nombreuses recettes et qui en sera souvent l’élément de première importance. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la volaille.

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Faisan aux figues avec une purée de pomme de terre aux olives

Le titre de cette recette est un vrai roman mais il en vaut la peine. Astuce cuisine: prenez un faisan et des figues et 50 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Cuisses de pintade aux morilles

Une très belle alternative à la poularde de Bresse au vin jaune et morilles. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les pintades et l 'morilles.

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Dinde au miel et aux marrons et girolles aux oignons grelots

J'adore associer les saveurs des dindes avec les girolles pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "il y a d’autres moments festifs que Noël pour se réunir autour d’une belle dinde rôtie !..."

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264 Recettes de volailles pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

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