Un tartare à proposer pour les grandes occasions qui ravira les amateurs de viande crue et de magrets. C’est simplissime à réaliser et le poivre de Sichuan vient donner une petite touche exotique absolument délicieuse.
Pour 4 personnes :
Dressage de l’assiette
Mouler une cercle de tartare au centre l’assiette avec un cercle métallique.Vous pouvez compléter la recette avec quelques fines franches / copeaux de foies gras cru ou de grands copeaux de Parmesan.
Si vous n’avez pas de Poivre de Sichuan sous la main, vous pouvez employer un poivre noir classique N’hésitez pas essayer différentes sortes de poivre : mignonnette, poivre long, etc..
Durée
: 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 23 personnes
Anne
que conseillez-vous comme vin avec ce tartare ? merci pour vos recettes, elles font la joie de mes invités !!
marion
merci pour cette délicieuse idée !
Choupette
Je faisais déjà le carpaccio de magret de canard , je vais essayer ce tartare.