De délicieuses noisettes de biche enrobées de poitrine de porc juste saisies et accompagnée d’un vinaigre balsamique caramélisé. C’est une recette de gibier très simple mais absolument délicieuse. J’espère que vous profiterez des fêtes de fin d’année pour l’essayer.
Pour 4 personnes:
Préparation et cuisson des tournedos de biche
Préparation du caramel de vinaigre balsamique
Dresser les noisettes sur une assiette très chaude et verser le caramel de vinaigre balsamique tout autour.
Vous pouvez accompagner ces tournedos avec quelques haricots, carotte vapeur, brocolis ou encore avec une pomme darphin
Durée
: 20 minutes
( 10 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 18 personnes
jeremy
un excelent chateau Pas du cerf rouge (cote de provence ) ira a merveille avec ce plat.
Denet
Excellente recette! Je l'ai réalisée au Nouvel an avec de la selle de biche cuite au four, sauce préparée séparément, accompagnée d'une purée de pomme-de-terre et de panais et d'un très bon Château-Neuf-du-Pape, elle a eu beaucoup de succès. Merci!
Poupy
Très bonne recette, simple. Un régal merci.
claudine
Très bonne cette recette,même si j'ai cuit la viande plus longtemps.
hennaut
j ai fait cette recette pour le reveillon de nouvel an c etait tres bon et j ai suivit la recette our la cuisson et la preparation super