Recettes du Périgord - cuisine périgourdine

Salade périgourdine

Salade périgourdine

Une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le canard dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "qui détient la vérité concernant la véritable recette de cette salade de fête ? Je..."

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Salade de magrets fumé et foie gras aux noix et truffes

Très périgourdine cette salade et furieusement bonne. Astuce cuisine: une entrée froide préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les magrets de canard fumé dans toute sa splendeur.

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Filet de boeuf sauce Périgueux (Périgord)

Une belle plate qui revisite l'accord entre les filets de boeuf et l 'truffe. La petite astuce: "la célèbre sauce Périgueux, emblème de la gastronomie aquitaine, débarrassée des ingrédients..."

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Sauce périgueux

Versez cette sauce sur un foie gras poêlé ou sur une pièce de viande rouge et vous ne serez plus la même personne. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la truffe.

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Cuillères apéritives périgourdines aux gésiers de canard

Un apéritif préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les gésiers de canard dans toute sa splendeur. Notre avis: "une bouchée fine et délicate pour mettre votre palais résolument en éveil."

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Bouillon de poule au safran ou potade doré (Moutairol du Périgord)

À servir en potages et prêt en 15 minutes. Cette recette de soupe est très facile à réaliser. Le mot du chef: "ce potage périgourdin porte dans son pays le joli nom de."

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Foie gras d'oie clouté aux truffes

Le Périgord est le pays des truffes et des oies grasses. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.

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Foie gras en brioche

Une manière traditionnelle et améliorée de cuire le foie gras dans le Périgord. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le foie gras. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes.

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8 Recettes du Périgord - cuisine périgourdine pour réaliser des à base de truffe, foie gras, gésiers de canard, canard et magrets de canard à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0