Versez cette sauce sur un foie gras poêlé ou sur une pièce de viande rouge et vous ne serez plus la même personne. C’est une sauce à garder pour les jours de fête car truffe oblige, ça peut revenir assez cher mais cela en vaut largement la peine.
Proportions :
Durée
: 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 67 personnes
yasmin
comment conserver les truffes fraiches?
culot sab
bonjour, j'ai deux questions.. qu' est ce qu une demi-glace et comment la réalise-t-on? quels legumes utilise t'on pour le mirepoix? MERCI DE M AIDER
CARDON
Comment fait-on une bonne sauce Madère pour accompagner une langue de boeuf ? Merci.
contu
recherche sauce périgourdine faite à base de foie gras.
Patrick
Guillaume, Un Pomerol avec quelques années irait très bien, ou un grenache surmûri, un peu âgé aussi.