Omelette chasseur
Des foies de volaille et des champignons garnissent cette succulente omelette qui est servi roulée et saupoudrez de persil haché. Une recette simple et goûté et facile à réaliser.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 œufs
- 2 foies de volaille
- 4 gros champignons de Paris
- 1 c à s de fond de veau
- 4 tiges de persil plat
- 20 g de beurre
- 1 c à s d’huile d’arachide
- Sel fin
- Poivre noir de Malabar
Les recettes : oeuf (154 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Nettoyez et émincez es champignons.
- Coupez les foies de volaille en fines lamelles.
- Levez et ciselez les feuilles de persil.
- Cassez les œufs dans un bol.
Préparation
- Dans une poêle, faites revenir dans un peu de beurre les lamelles de foies de volaille et de champignons.
- Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
- Liez avec le fond de veau.
- Réservez sur feu très doux.
- Salez et poivrez les œufs, et battez-les énergiquement en omelette.
- Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d’huile d’arachide, versez les œufs battus.
- Faites cuire à feu moyen en ramenant les bords vers le centre avec une spatule en bois.
- Quand l’omelette est prise et baveuse, faites-la glisser dans un plat de service.
- Fourrez l’omelette avec les champignons et les foies de volaille, repliez l’omelette.
- Parsemez de persil haché et servez immédiatement.
Durée : 25 minutes
( 10 minutes
de préparation -
12 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Vos commentaires & questions