Un grand classique : champignons et jambon sont réunis dans cette délicieuse recette de quiche. C'est super facile à préparer et parfait pour un soir pendant lequel vous avez envie d'un plat qui réconforte.
Pour 1 quiche :
Préparation
du fond de la quiche
Préparation de la garniture
de votre quiche
Préparation
de l’appareil à quiche
Cuisson de la quiche
Servir tiède ou froid selon vos goûts
C'est vraiment une recette toute simple qui mettra bien en valeur toutes les délicieuses saveurs des champignons que vous aurez juste cueillis.
Certains y ajouteront de l'ail... C'est vrai qu'une poêlée de champignon en persillade et ail est délicieuse mais cela a tendance à couvrir légèrement le goût des champignons.
Le jambon pourra être remplacé avantageusement par du lard fumé, une bonne ventrêche ou un jambon fumé. Pourquoi pas un bon jambon d'Ardennes fumé?
Durée
: 40 minutes
( 15 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 1 quiche (4 personnes)
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes