Nous sortons couverts ce soir! Les chapeaux des champignons sont remplis d’une délicieuse farce. A servir comme entrée ou comme accompagnement d’une entrecôte grillée.
Pour 4 personnes :
Commençons par nous occuper des champignons
Préparation de la farce
Cuisson
Dans un souci purement esthétique, je vous conseille de farcir les têtes de champignons avec une poche à douille de pâtissier.
Vous pouvez ajouter à la farce une petite cuillère à café de moutarde(ancienne ou de Dijon) ainsi que le quart d’un Boursin.
Au lieu d’assaisonner directement la farce, disposer avant de servir un peu de fleur de sel et à nouveau du persil plat finement ciselé en guise de garniture.
Pour les plus téméraires d'entres vous, vous devriez essayer en ajoutant un délicieux escargot dans chaque champignon...
Durée
: 35 minutes
( 15 minutes
de préparation -
20 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 17 personnes