Ravioles de crabes aux fèves
Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. Séduisant, n’est ce pas ? Cuisinez-les il vous faudra 20 mn plus 5 mn de cuisson avec du crabe royal en boite et des fèves congelées.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 paquet de pâtes à raviolis chinoises
- 1 grosse boite de crabe royal
- 150 g de fèves épluchées fraîches ou congelées
- 1 boite de bisque de homard
- 1 bouquet d’estragon
- ½ citron
- Sel fin
- Poivre du Vietnam
Les recettes : crabes (50 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Lavez et séchez les feuilles d’estragon.
- Pressez le citron.
- Egouttez le crabe.
- Faites cuire les fèves 1 mn dans de l’eau bouillante salée.
- Egouttez-les.
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la chair de crabe et les fèves.
- Ajoutez le jus de citron, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
- Sur le plan de travail, disposez les feuilles de pâte à ravioles.
- Placez au centre 1 c à café de farce. Humectez les bords à l’aide d’un pinceau trempé dans l’eau.
- Repliez la raviole.
- Faites des ravioles jusqu’à épuisement de la farce.
- Dans une casserole, faites réchauffer la bisque et ajoutez l’estragon ciselé.
- Posez les ravioles dans la panier et faites cuire au cuiseur vapeur 5 mn.
- Répartissez les ravioles dans les assiettes et nappez de sauce.
- Servez chaud.
Durée : 25 minutes
( 20 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
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