Pour 4 personnes :
Préparation de la verrine :
Au moment de servir, versez quelques goutes de vinaigre balsamique sur chaque préparation.
Décorez la verrine avec quelques feuilles de coriandre qui se marieront très bien avec l'ensemble de la préparation
Durée
: 30 minutes
( 30 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
SCHLOTTER
si je récupère le jus de pamplemousse comment puis-je faire pour avoir des morceaux de pamplemousse ?
Elo
Avocats ? Pamplemousse ? En salade ? J'arrriiiiiive !! Pas de crabe pour moi mais je trouverai bien de quoi le remplacer !
marie paule
bonjour, quelqu'un pourrait il me donner une recette pour faire de ces especes de "tuiles plates" pour décorer un dessert, soit au caramel sucre et oeufs ou ???? pur decorer un ananas roti , merci,
Colette
J'aime beaucoup ces verrines....