Le saté de porc au fenouil est une recette simple à réaliser, qui allie subtilement les saveurs douces de la crème coco à piquantes du fenouil et du curcuma.
Pour 4 personnes
USTENSILES
Des petites brochettes trempées 30 minutes dans de l’eau froide
1 plaque de barbecue
1 bol
Incorporez la crème de coco, puis ajoutez les morceaux de viande et remuez-les pour bien les enrober du mélange.
Couvrez le récipient, laissez-le au réfrigérateur 1 heure.
Enfilez les morceaux de viande à raison de 3 ou 4 par brochette sans les tasser.
Badigeonnez-les d’un peu d’huile et faites-les cuire à feu fort sur la plaque de barbecue jusqu’à ce qu’ils présentent une surface croustillante et dorée.
Servez sur un lit de salade avec quelques brins de persil et des quartiers de citron vert.
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes