De délicieux petits pilons de poulets presque caramélisés aux délicieuses saveurs orientales. Ces pilons feront merveille en guise d’accompagnement d’un apéro ou comme mise en bouche. Inutile de précises qu’ils sont à mon humble avis totalement indispensables pour tout barbecue digne de ce nom.
Pour 4 personnes
Préparation de la marinade
Cuisson des pilons
Servir chaud lors de l’apéritif ou pour un barbecue.
Vous pouvez servir un petit accompagnement d’inspiration thaïlandaise avec ces pilons. Par exemple, parsemez les pilons avec du coriandre frais haché mélangé avec du basilic thaî haché, des jeunes oignons ciselés, du gros sel, du poivre et un peu de jus de citron.
A défaut de disposer d’un barbecue ou d’un grill, vous pouvez très bien réaliser cela au four.
Durée
: 25 minutes
( 15 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 23 personnes