Un très bon saté au poulet, que vous pouvez accompagner d’une salade avec des pousses de soja, des feuilles de coriandre, du concombre, des bâtonnets de carotte et du jus de citron vert.
Pour 4 personnes
USTENSILES
Dans un plat rectangulaire, mélangez le reste des ingrédients à l’exception de l’huile.
Ajoutez les brochettes de poulet, tournez-les pour bien les enrober de marinade.
Couvrez le plat de film étirable et laissez-le au frigo au moins 2 heures.
Prévoyez de ramener les brochettes à température ambiante avant de les cuire.
Faites cuire les brochettes sur la plaque huilée du barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et que la viande soit cuite à l’intérieur.
Une fois les brochettes cuites, mettez-les sur un plat et servez aussitôt.
Durée
: 45 minutes
( 20 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 32 personnes