Salade d’avocats et crevettes rose au citron vert
Cette salade de crevettes et de chair d’avocat est délicieuse. Rafraichie par le citron vert qui cuit les crevettes et épicée avec le Tabasco, elle fera sensation en accompagnement tant de ti’ punch que d’un vin blanc très aromatique.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 20 grosses
crevettes roses
- 2
avocats
- 4 citrons verts
- 1 c à s d’huile d'olive
- 3 c à café d’œufs de poissons volants (à défaut utiliser des
Oeufs de saumon )
- Quelques gouttes de
Tabasco
- Sel fin
- poivre du Kérala
Les recettes : avocat (53 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients
- Décortiquez les crevettes crues.
- Mettez-les dans un plat creux.
- Pressez les citrons et versez le jus sur les crevettes.
- Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 1 h.
Préparation
- Au moment de servir, sortez la chair des avocats et découpez-les en petits dés.
- Coupez les crevettes en tranches.
- Mélangez les crevettes, l’avocat, ajoutez le Tabasco et l’huile d’olive.
- Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
- Répartissez dans des petits bols et déposez une petite cuillerée d’œufs de poissons volants.
Durée : 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 17 personnes
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