Rouleaux au crabe
Une petite bouchée délicieuse à déguster à l'apéro. Cette omelette de crabe roulée propose une mise en bouche originale et pleine de saveur.
Ingrédients
- 4 œufs
- 4 brins de ciboulette
- 160 gr de chair de crabe
- 2 cuillerées à café de vinaigre de Xérès
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’arachide
- Sel et poivre
Les recettes : oeuf (154 recettes)
Préparation
- Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec le sel et le poivre.
- Ajoutez un filet d’huile d’arachide et la ciboulette hachée.
- Versez dans une poêle chaude et faites cuire comme une omelette d’un seul côté. Déposez cette crêpe sur une assiette
- Mélangez la chair de crabe avec l’huile et le vinaigre, le sel et le poivre.
- Déposez dessus la chair de crabe et étalez sur toute la surface.
- Roulez ce rouleau bien serré et enfermez-le dans un film plastique alimentaire. Mettez au froid une heure.
- Au moment de servir, coupez ce rouleau en tranches.
Durée : 20 minutes
( 10 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.0 / 5
par 16 personnes
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