Rouleaux au crabe

Une petite bouchée délicieuse à déguster à l'apéro. Cette omelette de crabe roulée propose une mise en bouche originale et pleine de saveur.

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 brins de ciboulette
  • 160 gr de chair de crabe
  • 2 cuillerées à café de vinaigre de Xérès
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’arachide
  • Sel et poivre
Les recettes : oeuf (154 recettes)

Préparation

  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec le sel et le poivre.
  • Ajoutez un filet d’huile d’arachide et la ciboulette hachée.
  • Versez dans une poêle chaude et faites cuire comme une omelette d’un seul côté. Déposez cette crêpe sur une assiette
  • Mélangez la chair de crabe avec l’huile et le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Déposez dessus la chair de crabe et étalez sur toute la surface.
  • Roulez ce rouleau bien serré et enfermez-le dans un film plastique alimentaire. Mettez au froid une heure.
  • Au moment de servir, coupez ce rouleau en tranches.

Durée : 20 minutes ( 10 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.0 / 5 par 16 personnes

Vos commentaires & questions

salwa 09/06/2006

quelle bonne idée !avec des crevettes aussi ca doit etre possible non ?

Sarah 24/02/2009

Bonjour, Désolée si ma question pourra paraître stupide mais mange-t-on le film plastique en même temps ou dois-je le retirer avant de servir les rouleaux ?

liegard 01/12/2006

bonjour, pour les recettes des mises en bouche si on porrait avoir des photos sa serait bien

MARIE CLAIRE 20/11/2006

une recette de mise en bouche qui me parait simple à réaliser, bonne appétit les filles

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